Короток век

Короток век. Радикалы, вперёд - ваше время.
Это жаждет душа долго ждавших стихий.
Пыль осядет, затем консерваторов племя
Приберётся и станет плодить вновь грехи.

Так встряхнись мир в себе и влево, и вправо
Созерцать всё подряд - это время ушло.
Обрастать век корой для кого-то оправа,
А на деле, дрова  философских котлов.

И не важно, что после опять жизнь затянет
Свою долгую песню: «между злом и добром»
А сейчас, для тебя смысл в жизни проглянет
Накопилось ответов к вопросу ребром.
               
                2020


Рецензии