Маме на 70-ть лет

Мама, бабушка ты наша дорогая!
Семьдесят исполнилось тебе.
У тебя сегодня Юбилей, родная!
Все слова, сегодня, о тебе!

Мы тебе Здоровья пожелаем, Крепкого! На много-много лет!
Всей семьей, тебя мы поздравляем,
Лучше нашей мамы в мире нет!

С самого рождения росли
Мы в заботе, нежности и ласке,
И теперь, когда мы выросли,
Мы хотим, чтоб ты жила, как в сказке.

Мамочка Любимая!Желаем,
Чтобы счастьем глаза твои светились,
Все для этого мы сделаем,
Чтобы беды мимо проносились.

Чтоб жила бы ты, забот не зная,
Ещё не один десяток лет.
И на свадьбе правнуков гуляя,
Ты дала бы им,жизненный совет!!!


2012  год


Рецензии