Ожоги счастья

Ночью, я осторожна,
Он часто приходит во сне.
Как же бывает сложно,
Слышать голос этот во мне.

Больно мне так от ожогов,
Придется мне уходить!
Не обивая этих порогов,
Страшно одной мне бродить.

Быстро так убегаю,
Скрывая страхи во мгле.
Но мысли меня догоняют,
И вот, снова я в этом огне.

Не заживают ожоги...
Сердце рвется на части.
Ну как же ты смог,
Отнять наше счастье?..


Рецензии