Бильярд

Бильярд  - это точность глаза,
И тренированность  рук...
Успех не приходит разом,
Ни в чём не приходит вдруг!

Ах, сколько пустых бывало
Летящих в борта шаров!
Летело в борта немало,
Наломано было дров!!

А нынче подрежу тонко -
Пусть точно влетит свояк...
Глядит на тебя девчонка
На бога бы будто как! 

И ты королём бильярда
Обходишь вокруг стола.
Девчонка безумно рада -
Лучшая из  села!

И мел осыпая с кия
На гладкий паркетный пол,
Скажу, - не помру с тоски я,
Встречая бильярдный  стол...


Рецензии