Мотивация предательства

Увещеванья в дань патриотизму,
А не реальных сроков присужденье,
У либералов, склонных к гитлеризму,
Сюжет рисуют: Их роли искаженье.
От либерала нам не стоит ждать,
Что он поймёт, что сам Россию губит.
Наоборот, вдруг, станет утверждать,
Что он страну  так беззаветно любит,
Что иногда с ней видится  во сне.
Но, речь ведёт он, о какой стране?
Все эти Кудрины, Волошины и Грефы,
Давно нацелены Россию истребить.
А их кураторы, госдеповские шефы,
Не заставляют их те штаты полюбить.
Те сами вызвались поганить нашу землю.
Их мотивации, увы, никак не внемлю.
Рабская ль преданность хозяину-пиндосу?
Дикая ль ненависть к стране, к великороссу?

13 июня 2020 года


Рецензии