Зачем???

БОГ,СЛЁЗЫ ЛЬЁТ ДОЖДЁМ НА ЗЕМЛЮ
И АНГЕЛЫ ЛЕТЯТ ВЕТРАМИ,
НИКТО,ВЕДЬ БОГУ НЕ ОТВЕТИТ,
ЗАЧЕМ МЫ ГУБИМ ЗЕМЛЮ САМИ???

ЗАЧЕМ ВОЮЕМ БЕСПОЩАДНО
И КРОВЬЮ ЗАЛИВАЕМ МИР???
ЗАЧЕМ МЫ,ПРЕВРАЩАЯСЬ В СТАДО,
ПРИРОДУ РУШИМ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ СВОИМ???

ЗАЧЕМ МЫ СТРОИМ ВСЮДУ НЕФТЕБАЗЫ,
ВЗРЫВАЕМ ПОДЗЕМЕЛЬЯ В ПОИСКАХ ЛЮБОЙ РУДЫ???
ЗАЧЕМ МЫ ПОДДАЁМСЯ ВСЕМ ВЛИЯНИЯМ СОБЛАЗНА,
ВРАГА БЕЗБОЖНОГО В ОБЛИЧЬЕ САТАНЫ???

ЗАЧЕМ МЕНЯЕМ МЫ СВОБОДУ НА РАБОТУ
ТУ,ЧТО РАБАМИ ДЕЛАЕТ ВСЕХ НАС???
ЗАЧЕМ БЕРЁМ МЫ РУЖЬЯ И СПЕШИМ МЫ НА ОХОТУ,
И УБИВАЕМ ВСЁ ЖИВОЕ БЕЗ СОЧУВСТВИЙ КАЖДЫЙ РАЗ???

ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ МЫ БОЛЬШЕ НЕ УМЕЕМ,
ЦЕНИТЬ ВСЁ ТО,ЧТО БОГ НАМ ПОДАРИЛ???
ЗАЧЕМ МЫ ПОВСЕДНЕВНО ВСЁ ГЛУПЕЕМ И ДУРЕЕМ,
НИКАК НЕ ОСТАНОВИМСЯ,ЧТОБ БОГ НАС ВСЕХ ПРОСТИЛ???

            13.06.2020 г.


Рецензии