Ню-66

Заплачь

Как хочу, чтобы ты заплакала
по моей уходящей любви,
чтобы слёзы твои
выжгли душу
по истлевшей моей душе.

Зарыдай, дорогая,
хоть в память о тепле
в ту прохладную ночь,
когда ты попросила остаться,-
отказать я тебе бы не смог.

Свечи ставь
на воскресной службе
в храме Лобовского села
и на исповеди покайся,
что решила оставить меня.

Я отчаянно не верю,
что случайной наша встреча была.
Кто-то знал,
что дороги сойдутся.
Отчего же поврозь они?

Дорогая, поплачь, будет легче
и мытарства мои отпусти :
слишком много прошу от судьбы -
все минуты с тобой, как награда
и забыть я о них не смогу...

13 июня 2020


Рецензии