О ромашках и небе

Если лечь среди ромашек
И смотреть на небо долго,
То становишься их частью,
Частью неба и ромашек.

И не хочется иного, ни душе, ни телу больше,
Потому, что нет печали,
Нет тоски, не одиноко
Ни ромашкам и ни небу.


Рецензии