И вроде сам давно не кот...

Не говорите, что влюбился,
Хотя знаком почти с ней год.
От дружбы нашей след пылился,
И скрылось все за поворот.

А может не было совсем,
А мне казалось, что дружили?
Тогда спрошу ее, зачем
Мы про любовь так говорили?

Сказали очень много слов
И, мне казалось, нам приятных,
Но мы из разных городов
Земли просторов необъятных.

И вроде сам давно не кот,
Душой и сердцем открывался.
И вдруг такой вот поворот,
Хотя я вас не домогался.

Произошло что - не понять,
Мы почему так расстаемся?
Хочу от вас я услыхать,
Чего от этого добьемся.

И если так решили вы,
Что дружба наша надоела -
В своем вы выборе вольны,
Тогда и мне до вас нет дела.

Хотя, быть может, иногда...
Про вас я вспомню на минутку.
Настала осень и тогда,
Судьба сыграла с нами шутку.
      13.06.2020


Рецензии
Просто претендентка на замужество устала ждать - два года это многовато даже для самой терпеливой...

Анатолий Бешенцев   17.06.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.