Скучается

Говоришь: «Не скучай», - а скучается.
И минуты растянуты в год
С того времени, как попрощались мы,
Утонул в облаках самолёт.

Говоришь, что вернёшься с рассветами
Долгожданной игривой весной,
Только осень сулит беспросветная
Поквитаться с моею судьбой.

Говоришь: «Не скучай», - а скучается.
Сердце бережно память хранит.
Позабыть тебя не получается,
Невозможно тебя позабыть...

За снегами, за темными тучами
Эта вечность когда-то пройдёт,
Перестанут быть дни невезучими,
Снова встретит нас аэропорт.

Говоришь: «Не скучай», - а скучается.
И при встрече твой голос дрожит,
Когда любишь такое случается -
Целый год за неделю прожить!


Рецензии
Хороший и трогательный стих.

Алла Шушу   14.03.2023 16:14     Заявить о нарушении