Сережа

Вот он мусолит сигарету
И я совсем вот не одета
Кровать заправлена - пуста

И я глазами прошу взгляда
Не говори со мной, не надо
Нам разве есть чего сказать?

Так отвратительно похмелье
И возникают вот сомнения
В своём душевном положенье
И ясной мысли у ума

И все безумно и нелепо
Мои трусы пропали где-то
Я не надеюсь их найти...

Но ты мне говоришь - Серёжа
Да и мне приятно тоже...
Я закажу тебе такси


Рецензии