Письмо Михаилу Ефремову

У славы есть дурная сторона.
Владеет славой тот, кто осторожен.
Но страшной карой может стать она
Для тех, кто бесшабашен и безбожен.

Будь вы обычный, скромный гражданин,
Ваш грех бы позабылся непременно,
 Но грех при славе даст позор один
И будет грохотать во всей Вселенной!

Растянется на годы и века,
Ни предки, ни финансы не помогут...
За что ж вы, "звёзды", с нами свысока?!
Ведь мы порой так любим вас, ей-богу!


Рецензии
Понравилось, Александр!
Хочу Вам показать стихотворение одного автора, который тоже написал на эту тему:
http://stihi.ru/2020/06/29/903
С пожеланием мира и добра, Марина.

Марина Сахарнова   06.08.2020 12:21     Заявить о нарушении