Когда - нибудь ты будешь моим гостем

Когда - нибудь ты будешь моим гостем,
И день не важно солнечный иль нет,
В какой стране, что будет на столе -
Что ты пришёл лишь будет важно мне.

Когда-нибудь я буду твоим гостем,
На моря берегу иль высоко в горах,
Средь городского шума столичной суеты,
Но только гостем буду, как и ты....

20.12.19г.


Рецензии