Вопросы

Время прошло незаметно, не правда ли?
Как же чудны краски у Сальвадора Дали?
Стоит ли плакать, чего не вернёшь?
Может приснится коль не уснешь?

Чутко сердечко, если любовь?
Медленна речка, быстра ли кровь?
Много вопросов, дети чудны.
Эти ответы, очень важны.

Море глубоко, утро, закат.
Стаи дельфинов, мой самокат.
Все познаётся, только впитай,
Мира палитра пестрая-знай.


Рецензии