Парадокс

Если ждать, то можно и всю жизнь,
Только так навряд ли что-то сбудется
Ведь сбывается у нас только тогда,
Когда всё внутри уже забудется.

Не смешной какой-то  парадокс,
Если очень хочешь не получишь
Всё  загаданное сбудется, придёт
Когда ты мечты свои разлюбишь.


Рецензии