Пожелания Маме в Юбилей

Какое счастье,когда рядом МАМА!
Какая радость,ей в глаза глядеть!
Желаем мы тебе, ЛЮБИМОЙ САМОЙ,
Всегда быть рядом, и только молодеть!

Чтоб пожелать тебе Здоровья, Долгих лет,
Удачи, Счастья и Тепла,
Все дети собрались на твой банкет,
Все те, кого ты родила.

Пришло к тебе полным-полно гостей
Твой  Юбилей сегодня справить.
Прибыли сестры с разных областей,
Чтобы тебя воочию поздравить!

От всей души тебя благодарим
За то, что ты живешь на этом свете!
Слова Любви, тебе мы говорим,
Тебя мы любим! Твои дети


1999 год.


Рецензии