Моя прекрасная находка

Такие ясные глаза
Быть могут только в двадцать лет;
В них веры больше, чистоты
И света утренней росы.

Такая легкая походка..
И льется нежных слов поток,
Моя прекрасная находка,
Моя прелестная любовь.

Все чаще я гляжу на эти
Веснушки - солнца поцелуй.
И как я рад быть здесь, с тобой
В моменты юности цветной.

Не омрачи же мои мысли,
Позволь побыть хотя бы другом,
Но ввек твои глаза напротив...
Забыть? Нет, знаешь,
Не забуду.


Рецензии