На берегах

Я родилась,где берега Оки,
Когда весна снимала покрывало,
Пускала шумно ручейки,
И на ветвях рябина догорала

На берегах что воспевал поэт,
Поленов воссоздал в картинах,
На протяжении сотен лет,
Где предки покоятся в могилах

В Великий православный пост,
В мирских страданиях появилась
На берегах за тысячу верст,
Я вновь душою возродилась


Рецензии