Я тебя измажу

Я тебя измажу всей палитрою,
Все оттенки враз отображу!

Мне бы только сбегать за поллитрою -
Я люблю фигуры Лиссажу!

Я приму на грудь совсем немножко,
И на грудь твою кармином капну:

Толикой смешною, чайной ложкой! . . -
и потом ещё стаканчик хряпну!


Рецензии