Верна своей натуре

Этот мир создан явно не для нас.
И твои поступки настолько странные,
У меня сердце, а не компас,
И мы здесь друг другу явно неравные.

Ты портишь о себе чужое мнение,
Скитаешься по закоулкам, но не ищешь слов.
Что это за дурацкое умение:
Не борешься, но говоришь «любовь».

А если за окном дождь, сырость,
Нелепые, додуманные фразы,
Что если у меня смертельный вирус?
А ты принес цветы и просто ищешь вазы.

Тебе настолько наплевать на мир,
Гармонию и чувства, что внутри меня?
Я повторюсь: не для меня кумир,
Который разрушает всё, что строила.

Ах, я все путаю, перегибаю палку.
А ты такой чудесный, золотой.
Я твердая, и для своей семьи держу я планку,
И если не меняться, то ты больше не мой.

Мы обещались, что все это навсегда, до гроба?
В мечтах тонули, видимо, прости.
И клятвы мы давали для кого-то…
А ты все смог в мгновение разрушить, и просто молча так уйти.

А я осталась. И осталась дурой.
Одна всем бедам и врагам назло,
Зато верна себе, верна своей натурой.
Ну, что до нас тобой, то нам не повезло.


Рецензии