***

Мои глаза не видели любви,
И я тихонько умираю,
Прошу тебя пожалуйста уйди,
Я эту ношу так тащить устала.

Хочу быть слабой, падать на колени,
Кричать как больно мне, срывая голос.
Мечтаю бегать по полям сирени,
Вплетая в волосы дурацкий колос.

Я жду тебя, надежду затая,
И мы пройдём огонь и воду, эти трубы...
Хочу чтоб ты поцеловал меня,
В мои ни разу не целованные губы.


Рецензии