Брату на сорокапятилетие

Родился Нико мальчиком больным,
И его папа даже растерялся.
Как дальше жить, что делать им с таким?
Не раз в слезах Он к Богу обращался.

И Бог ответил: « Избран Мною он…
Ваш Нико будет не пустым сосудом!»
Теперь отец был в этом убеждён,
И Нико вырос, став и правда чудом!

Ему уже сегодня сорок пять! -
Прекрасный семьянин, и брат чудесный!
Он любит с нами Бога прославлять,
И делится с людьми Благою Вестью.

Он стал хорошим мужем и отцом,
И стал служителем для наших инвалидов,
Болезнь не помешала ему в том,
Бог его любит, как царя Давида!

Наш Нико, поздравляем мы тебя,
С твоим  прекрасным, славным юбилеем!
Прими ты поздравления любя,
Пусть будет жизнь с годами лишь светлее!

Тебя мы любим, брат наш дорогой!
И за тебя все Богу благодарны!
Пусть будет Он всегда, везде с тобой,
Ты  лучший, ты – святой, наш Нико славный!

Наполнен ты Иисусом до краёв,
Ты – избранный сосуд, мы видим это!
В тебе живёт Господняя любовь,
И Богу благодарны мы за это!

13.06.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии