Да, столько Сил и столько Знаний...

Да, столько Сил и столько Знаний
Творец вложил в Своих Сынов!
Он дал им всем "образованье",
Чтобы нести Его Любовь!
Но Путь Прозрения не лёгок...
(Соблазны, деньги, миражи...!)
Идут с "Неверием" бок о бок
"Благословенные мужи"...
Так долго длиться здесь не может,
Коль в Небо не зовёт Мечта!
Людей не даром Со-Весть "гложет"...
(Забыта Бога Высота!)
Кто не желает в Высь подняться,
Они для Неба не нужны!!
(Любовь Есть Главное Богатство!!)
Кто жил Мамоной, видят сны
О том, что денег -больше, больше...!
(Мозги "пошли уже в разнос"!)
Кто жил Мамоной -век, не дольше!
Никчёмность -главный есть вопрос!
Не нужен Богу "обыватель"!!
Поймите, Дети, поскорей!
Творец, Великий ваш Мечтатель-
Растит в Руси Богатырей!!
Растит Помощников для Бога!
Нет выше Счастия! И вот,
Кто выбрал Мудрости дорогу,
Достойно встретит ПЕРЕХОД!!


Рецензии