Океан безумной лжи

К
Ты сегодня совсем не такой
Да и я уже стала другая
Разошлись давно мы с тобой
Развела судьба нас лихая.
И ты мне что-то хочешь сказать
Я словам твоим больше не верю.
Хватит мне уже нагло так врать
Расставание-смешная потеря.
Прип
Что же тебе нужно от меня ты мне скажи
Все твои слова пустые для меня
Это океан,это океан безумной лжи
Не потону в нем больше никогда.
К
И не надо ко мне приходить
И не стоит уже возвращаться.
Счастье в мутной воде не словить
А раз так то пора нам прощаться.
И пойдешь ты дорогой другой
Ну а я закрываю все двери
Может где-то найдешь свой покой
Только я тебе больше не верю.
Прип: тот-же.


Рецензии