Любители длинных стрел амура

О, любители длинных стрел Амура,
Золотая наша молодёжь!
Философию знайте Эпикура:
Предел имеет ваш «балдёж»!

В порыве разных вожделений
Нужен разум в наслажденьях!
В жизни есть дела и мелкие делишки,
Как  мужчины и вечные мальчишки.

Помни, современный гламурный гедонист:
Наслаждаются мизантроп и альтруист.
Разнится гедонизм Эпикура и Аристиппа,
Как отличают специалисты ОРЗ от гриппа.

В усладах есть высота и низость,
Как любовь и обычная близость.


Рецензии
Мудрое творение!

Марина Клэнси   13.06.2020 23:43     Заявить о нарушении