Больше не будет

Когда леса станут полями,
Когда в бетон закатают траву,
Когда заполнят землю углями
И станет кошмар наяву

Издохнет последняя птица,
Восстанет в море синий кит,
Станут грустными лица,
А Бог никого не простит.

Тогда всполошатся люди,
Что гибнет живое вокруг,
Но станет поздно… Не будет…
И тишина воцарится вокруг.

Но вскоре из пепла всё возродится
И станет много полей,
Замашет крыльями птица.
Но. Больше. Не будет. Людей.


Написано 11 июня 2020 г.


Рецензии