Пупсик дома...

Ещё взял палку колбасы
И водку он купил Егору...
Купил и новые себе трусы -
В цветочек,как любил природу...

Конфеты детям Лёша взял -
Марусе пряники и сушки...
Подарок тёще не искал:
- Егор пусть купит ей ватрушки...

Вдруг слышит голос:-,, Пупик ты?!
Где деньги взял?Какой пройдоха!
Ещё возьми жене цветы! ''
- А, Юрик ты! Опешил Лёха:

-,, Лопатой деньги не гребу,
Работа Юра меня кормит...
Где чукча мне даёт еду,
А вот за жадность Боже спросит...

В пивной ты Дусю не нашёл,
Жена тебя небось ругала?!
И кто кого куда повёл,
Права тебе наверное качала? ''

-,, Тебе-то что, иди домой,
Жену сегодня ты порадуй!
А может с ней там домовой?!
Деньгами сильно их не балУй! ''

Скривил улыбку Юрик тут -
Хихикнул как-то грубовато:
- Физкульт-привет!Тебе салют!
Ушёл смущённо и виновато...

Пришёл усталый Алексей домой,
Маруся тряпки тут стирала...
Ушёл наверно домовой -
Ведь та стирая где-то и страдала:

-,, Привет жена,вот колбаса,
Купил конфеты тоже детям...
Бывают в жизни чудеса
И кое-что купил соседям ''.

Даёт ей палку колбасы,
За попку взял её рукою:
- Себе купил я новые трусы,
Хочу любви и быть с тобою!

Понюхав колбасы она сказала:
-,, Какой ты Пупсик идиот! ''
Крутила пальцем и фигу показала:
- И ты на вонь откроешь рот?!

-,, Не ту я дал и есть другая палка,
А эту на работу,люблю с душком...
Бывает старая уже мочалка! ''
Ушёл от ванны Лёша - петушком...


Рецензии