И нет солнца и нет луны

--И нет солнца
И нет луны,
Мне не светит
Моя звезда,
Значит нет и
Дорог судьбы,
Нарисованы значит?
            Да!
--А вдруг завтра
Не будет рассвет,
А вдруг солнце
Уже не взойдёт,
Ах! Как жаль
Что всё это случится,
Только мне уже
          Всё-равно.
--Вернисаж здесь
Осенних картин
Пусть уносит со стен
          На ветру,
Не нужна мне теперь
           Любовь,
Пусть течёт кровью
           По песку.
--Я прослушиваю эфир
Голоса всей планеты
           Земля,
Мир-эллюзия,
Мир-обман,
Вычисляется КОД-42,
Так скажите
Когда рухнет мир,
Нарисованный значит?
               Да!
--Голоса это белый шум,
Я не слышу,
Его нет теперь,
В Королевстве кривых
              Зеркал
Пропади-же здесь
               Всё совсем.
--И тревожно мигает
                Свет,
И листает и ночь и
                День,
Посмотри, в небесах
                Луна,
Значит всё-же наступит
                День!
    


Рецензии