Украина хочет Крым...

Украина хочет Крым...

Украина хочет Крым, это давно ясно. Точнее говоря, из Центра Киеву велено хотеть наш полуостров. Чтобы мы, крымские украинцы, представляли себя латышами в 1939-м году. Или чтобы таврические русские воображали себя эстонцами... Нет, не то. Оставим в стороне террористический Меджлис: настоящим бендеровцам нужен Крым истинно украинский, а не экзотически полутурецкий. И теперь самое главное, самое подлое в этой истории: Киев не хочет крымчан, считая нас предателями. Даже украинцев вроде меня.
Впрочем, допустим, что хочет. Как это хотение ему выразить? Не надо месседжей– достаточно полевых кухонь и оркестров на главных площадях. После работы нас должны бесплатно кормить борщом, свининой с капустой и поить варенухой. А мы будем петь хором украинские песни.
Это такое счастье петь хором! Оно неописуемо. Петь и танцевать на главной площади Симферополя. Под украинским флагом. В России. Сытому и пьяному. И чтобы тебя не задерживала российская полиция.
Что из этого выйдет, не знаю. Возможно, Крым не станет украинским, или станет им после, но не вследствии.
В общем, пусть Киев тратится не на бомбы для Донецка, а на бесплатный борщ для Крыма. И хватит дипломатической болтовни!

П.С. И бесплатные туалеты должны быть на площади Ленина в Симферополе. И чтобы нас пропускали через миноискатели с извинениями на украинской мове. Хватит терпеть!


Рецензии
Я посмотрел "Бункер" ...
Мрачно...
Что-то из разряда Невзоровсих режисёрских опытов типа - "Чистилище"

Димитрий Поляков-Погодин   19.08.2020 16:42     Заявить о нарушении
Мне он показался насквозь сентиментальным как всё истинно немецкое, притом задрапированным трагизмом. Невзоров именно таков! Актёр невмоготу.

Терджиман Кырымлы Второй   19.08.2020 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.