Тропа

в памяти слов одноразовых
больше чем нужно поверь
в правилах ясно сказано
не выходи через дверь

выстроив крепость из книжных стен
внутрь пробивая тропу
во имя святой неподвижности
не нарушай скорлупу

июнь 2020


Рецензии