По нашей аллее старой

По нашей любимой аллее я хожу,
Что теперь постарела, как мы,
Вспоминаю нашу любовь,
Хоть на миг вернулась бы она вновь.

Где  же ты любовь моя,
Где гуляешь многие года,
По тебе я день и ночь грущу,
В любую минуту все годы тебя я жду.

Приходи или приезжай на нашу
Любимую аллею,
Никому теперь она не нужна,
Как и я сама, как мне быть без тебя.

Любимый, деревья уж выросли,
Но между ними проникает
Солнца луч свет,
Может придет время наших встреч.

Вспомни, как мы детьми
Бегали по этой молодой аллеи,
Детской любовью наслаждались,
А, когда мы подросли, друг друга
Мы стеснялись.

В любви признаться мы стеснялись,
Быть, может, поэтому мы и расстались
Не знаю как ты,
А я часто, часто по тебе слезы лью.

Наша теперь уж старая любимая аллея
Тоже по тебе тоже скучает,
Она мне о нашей любви напоминает,
О нашей встречи мне она утверждает.

Погоди дорогая любимая моя,
Скоро вернусь к тебе я,
Погуляем по нашей любимой аллеи,
Песню любимую  мы еще споем.

           13.6.20209 года.


Рецензии