Охота ЭХО Раскрепощение мозгов

       ОХОТА К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ
ЭХО
                «У всех свой Крест, и все несут,
                Нести его- нелёгкий труд».
                «У всех свой крест».Владимир Зиновьев Филлипов.

Это у верящих в Христа- есть Крест,
- а у язычников- тяга, охота, влеченье...
и очень развит «нездоровый» интерес,
- к Местам, где «рыбу ловить» ловчее....    

13.06.2020.

          РАСКРЕПОЩЕНИЕ МОЗГОВ

                «Система Вирус-Клетка не может не удивлять
                В ней причудливо переплелись...»
                «Размышления и споры о вирусах».
                /Дм.Голубев. Вл.Солоухин./

Система Вирус-Клетка, не может не удивлять,
- в ней причудливо переплелись - два Мира!
Вот кажется: Что может их объединять?
- их «тайну» знает..."Священная  Пальмира".   

Избранница поэтов, «Избранников Богов»!
- Неприступная крепость для «иноверцев»,
Недоступная для- неокрепших умов...
- читавших только книжки про «индейцев»...

Им дела нет до- Берталанфи и Кендрью,       
- открывших- Молекулярную структуру-
Миоглобина! - и всю его родню...
- породившую.."ХимЭру-аббрэвиатуру".

О Боги!- нас погубят эти Монстры!
- А вы, с высот своих, будете взирать,
на расплодившиеся   Вичи, Спиды, Госты...
- Какой же нужен Мозг, чтоб их расшифровать!?      

«Вас гнетут  гибриды...аббрэвиатуры...
- а больше- вас ничто не беспокоит?
А вы обращались к Министру Культуры?
- Пусть Он!- ваши душеньки упокоит.            

Это Земли его, и его- тяжкий Крест,
- Пусть ОН вас Покрестит, и Причастит,         
Он! есть Творца- Указующий Перст,               
- который Мозги ваши- раскрепостит!          

                28.04.2020.347Б4

Ученье-Свет, непросвещённость- ТЬМА!- неосведомлённость-неинформированность
- неприобщённость-непосвящённость/в Святая-Святых/!?               


Рецензии