Вкусно... История болезни N 1306

Я  люблю проверять на вкус
Кофе, специи и мужчин.
Языком облизать- искус,
Чтоб почувствовать: он один

Камамбер, ну никак не меньше.
Чуть солёный, молочный запах.
Я возможно из странных женщин,
Кто в еловых колючих лапах

Видит нежность, и запах хвои
Словно мёд, языком по  коже,
И в постели люблю, когда двое,
А не больше. Не меньше тоже.

Да, возможно,  я старомодна,
Но я в *опу пошлю искусно
Всех кто скажет: «Любить немодно»
Я скажу: «Это модно и... вкусно...»


Рецензии