Лето

Я так ждала этого лета,
Хотела, чтобы  лучшим стало.
Но все закончилось так быстро,
И мне тебя так было мало.
Мечты все рухнули внезапно,
Так и не начали сбываться.
Теперь это твое лишь лето,
А мне бы в осени остаться.
В солнечный полдень выходного
Мы порознь, море между нами.
А чувства всё никак не стихнут, захлёстывают, как цунами.
Ах, зной, и жаркие надежды,
Не для меня они теперь.
И руки не мои, чужие,
Тебе откроют в лето дверь.
Иди за солнцем, лови счастье, твердит мне голос изнутри,
А я всё об одном мечтаю,
Как не сгореть бы до зари.
То пламя, что меня терзает
И тонной не залить воды.
Я в этом лете потерялась,
Запутались мои следы.
Но скоро осень всё исправит,
И золотом своё возьмёт.
Тогда, возможно, полегчает,
И сердце радость обретёт.


Рецензии
Понравилось и оценил на отлично
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   14.06.2020 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Творческих успехов Вам!

Виктория Па   15.06.2020 06:33   Заявить о нарушении