Наполнен свежим ветром...

*   *   *
Наполнен свежим ветром парус мой!
Куда же плыть? А, впрочем, всё равно.
Ликуй душа! Бери маршрут любой,
Плыви вперёд и не спеши на дно!..
Вот только жаль, что времени в обрез
И не успеть до острова «Мечта»…
Но я рискну, ветрам наперерез,
Добраться до жарптичьего пера


Рецензии