Про гитару

Бросили гитару, позабыли,
Или из футляра убежала?
Струны почти новые застыли,
Листья под собой легко прижала...

Ведь она ж на листьях отсыреет,
перестанет строить и играть!
Если так гитары не жалеют -
им приходит  время умирать...


Рецензии