Отпустила

Отпустила! А думала жить не смогу
Без тебя. Всё же как ошибалась!
Я огонь своей страсти ещё берегу
И невзгодам назло улыбаюсь!

Отпустила и больше в тоске не томлюсь.
Не вздыхаю, не жду покаяния!
С твоим именем утром уже не проснусь.
И душа не во власти желания!

Отпустила, простившись с любовью своей.
В небе яркой звездой окрестила...
Отболела, но сердце не стало черствей.
Ночь и ту, за безмолвность простила!

Отпустила! Мне воля- стальные тиски!
Звонче смех, горячее объятья!
Чем больней, тем белей почему то виски...
Память-дар, но страшнее проклятья!


Рецензии