Я сделала то, что могла

Прошло два года со дня нашей встречи,
А кажется мне иногда, что это вечность,
Как ты живёшь сейчас, мой друг сердечный?
И расстояние между нами бесконечно...

А вспоминаю о тебе я каждый вечер,
И счастья нам желаю и человечность,
Лишь бы мы двигались вперёд, сквозь всю беспечность,
Чтобы закончить разделение между нами наконец уж!

Я всё же бегаю частенько, как и говорила,
Недавно в марафоне медаль я получила,
Зимой мне выдали аж пять медалей сразу,
Хоть виртуальных, но радуют мне глаз мой.

Я стала больше верить в свои силы,
Самостоятельной, уверенной немного.
Слова, что говорила нам, я не забыла,
И лишь теперь хочу идти своей дорогой.

Что сделать мне, чтоб отпустил меня?
Ведь в твоём эго нету для меня огня!
Я снова попрошу простить, если обидела тебя,
Ведь всё я говорила и делала любя!

Я стала лучше, так думаю теперь,
Работу поменяла, с ребёнком стала ближе,
Я совершенствуюсь по ходу каждый день,
Пусть мясо ем я, но делаю я это реже.

Я убрала из жизни много прошлого, поверь!
А коль не веришь, - приедь и всё проверь!
Не верю я в победу без потерь,
Благодарю за жизнь я каждый день!

Благодарить, себя дарить, себя забыть,
В руки Вселенной всё руководство предложить!
А по другому нам не нужно жить,
Надо за встречу нашу с тобой благодарить...

Немного обновилась я, смотрю, что ценно для меня,
И научил ты этому меня!
И за косметикой слежу я, что важно для меня,
И мажусь кремом день я ото дня.

И тело полюбила ещё больше я,
И просыпаюсь раньше, ни свет я ни заря,
Уборкой занимаюсь я любя,
И птиц кормлю я, зная, что не зря.

Ты чаще снишься мне, быть может отпускаю?
И в приключение я завтра отправляюсь,
И чудо встречу с кем-то предвкушаю!

Я испекла пирог, возьму его с собой,
Пусть будет это словом выполненьем,
И пусть мне счастье дарено судьбой,
Пусть же начнётся наше представленье!


Рецензии