в пространстве воздуха злость кружиться

В тумане небо повисло сером,
Под ливень косит
Я в полутрезвом умом и телом,
Меня заносит

В пространстве воздуха злость кружиться
Со всех сторон
Ну как так можно было оступиться?
Глотаю стон

Из окон свет на дорогу льётся
Скользя по рамам
Ну ладно, мало ли, обойдётся
Срастутся раны

Мне б только ночь пережить и завтра
А дальше - легче
Я накрываю холодный завтрак
Сжимая плечи

Твой тихий гнев наконец взрывается
Яркой вспышкой
Я потерплю, я не против каяться
Дай мне спички

Я ощущаю твою погоду
В тебе дождит
Но умоляю не израсходуй
То, что горит


Рецензии