Непрошенный гость...

А ветер
Всё так же, как раньше,
Нескромен -
Непрошенный гость
В успокоенном
Доме,
Что смог -
Кверху дном повернул
И затих,
На миг забывая
О шутках
Своих.
Как только жильцы
Восстановят
Порядок -
Вновь сыплется
Ворох
Из книг и тетрадок,
Из новых вещей
И из прежних
Даров.
Попробуй под вечер
Поверить
В добро...


Рецензии