Одно

В одно окно залезешь ты
А по соседству дама машет
Да завтра я приду к тебе
Вас всех же обслужить тут надо

Один герой на весь подъезд
Его же просто не хватает
Один в делах, другой так пьёт
Что бабам просто дела мало

Одно поймите мужики
Всех обслужить, не много чести
Петух конечно курам царь
Но вы для всех не на том месте

Одно бывает божество
Оно природою зовётся
Да атмосфера мать её
Над ней же солнце в море смотрит

Одно понять, одно простить
В одном бывает сновидение
В другие мозги заходить
Но это просто же безделье

Как интересно жить в стране
В одном пространстве находится
Но заглянуть в окно порой
И чужой жизнью насладится

Нам хочется, в чём тут секрет
Узнать побольше в мире надо
Красив на море же прибой
Но всё равно же домой тянет.


Рецензии