Мечты о воле цензура

К
Менты прижали тебя со всех сторон
А обещали долгожданную свободу.
Такой вот в жизни нанесли урон
И теперь сплошная непогода.
Прип
Как надоели все эти лагеря
По пересылкам туда сюда тусуют
Ты о свободе пока мечтаешь зря
Такую жизнь сам черт не намалюет.
Как надоели все эти лагеря
И судьбы бьются как хрусталь об стену
Ты о свободе пока мечтаешь зря
И в жизни не видно перемены.
К
А "мусорня" все "завтраком" кормила
Не поменять твоей судьбы причал
И жизнь надежду на свободу утопила
А ты ведь столько лет ее прождал.
Прип: тот-же.
К
Когда нибудь срок подойдет к концу
Ну а пока надежды уже нету
Судьба смеется в лицо как подлецу
И за запреткой встречаешь ты рассветы..
Прип: тот-же.


Рецензии