Любима МАЯ!

Я пою, когда сердце плачет.
Я танцую, когда сил нет кричать.
Жить без тебя-это значит.
Каждый день о тебе вспоминать...
Я напишу о тебе сотни строк.
То, что ты далеко - мне не важно
Чтоб и ты забыть меня не мог.
Чтоб ко мне ты вернулся однажды.
Начинали с тобой мы с игры.
Затянуло нас страсть роковая.
И столкнулись, вдруг, наши миры...
Нами , будто бы в шутку, играя.
Назовёшь ты любима Мая,
И от этих слов опять словно таю.
От тебя свои слёзы тая,
Каждый день без тебя погибаю.
А ты ждешь от меня новых тайн...
Что в тебе разжигают страсть.
И мы снова с тобою Онлайн...
Попадём под друг друга власть.


Рецензии