Водку на хлеб не намажешь

Что ты нам там ни расскажешь,-
А водку на хлеб не намажешь!
Как-то в любую погодку
Мало одной только водки...

Вот без нее,- обходились!
Чем-нибудь обзаводились...
Весело, сыто на свете,-
Можно тогда и отметить!


Рецензии