Ранними вёснами встречи случаются

Ранними вёснами,встречи случаются,
Богом и звёздами,благословляются,
Вот и моя любовь,с богом,к тебе пришла,
И навсегда душа,пристань,себе нашла.

Знаю,что стерпится,с верой и правдою,
И я судьбу свою,счастьем обрадую,
Буду удачами,годы все баловать,
Буду к тебе любя,в душу заглядывать.

Всё позабудется,что было странное,
Только останется,самое главное,
Годы далёких дней,те что без радости,
Я уложу любя,там,где всё в сладости.


Рецензии