Меня читают на ю-тюбе

                Н.Жижикиной

Растянулись мои губы,
улыбаюсь:ведь мои
читает кто-то на ю-тюбе
о Есенине стихи.
И звучат они на кадрах
кинохроники тех лет,
где в Нью-Йорке,в ихних штатах,
улыбается поэт.
Рядом смотрит Айседора
с восхищеньем на него...
И стихи мои-вот здорово-
так звучат легко-легко.

      10.06.2020


Рецензии