Наш АКМ

Наш АКМ основа и опора
Любого мира с противостоянием,
Обычных тёрок, непоняток, споров
На всех широтах, долготах и расстояниях!

Наш АКМ доступен, прост и ясен
Надёжен и увесист, не спесив:
Возьми с собой - и будет не напрасен
Приказ в пакете и в письме курсив!


Рецензии