У пожилых шальные мысли...

У пожилых "шальные мысли"
Не вызывают интерес...
Кто "смотрит в трепетные Выси"-
Вот это истинный прогресс!
Да, пожилые подустали...
Уже, увы, не тот задор.
Они от Времени -"отстали"...
Но не закончен разговор!
Да, молодым сейчас дорога!
Но молодёжь ещё слаба-
(Открыть в себе Со-Знанье Бога),
Убрать Со-Знание "раба"...
Но "есть запал", а это значит,
На молодёжь Надежда есть!
Свою нелёгкую Задачу...
Вернуть Достоинство и Честь!
Да, власть не думает сдаваться!
(Но против Бога им не смочь!!)
Для власти смерть -"Святое Братство"!
Ведь на Планете уж не "ночь"!
Рассвет на долгие столетья!!
Об этом надо помечтать!!
Пройдут от Тьмы все лихолетья...
Окрепнет Божеская Рать!!


Рецензии