Длинная Дорога

                                                                                Рецензия на «Когда-же я это пойму...» (Бухвалова Валерия -Странная Лера)
 
 
 
длинная дорога дальше от еды
дальше от порога за которым ты
не придёшь напиться
зарядить айфон
посидеть в инете
на грядущий сон
от людей всё дальше
дальше от друзей
а судьба всё ближе
как пройти по ней




   06.06.2020 в 02:04   • 


Рецензии
есть жизни общая сумма
а есть жизни сума
на сон грядущий ешь булки с изюмом
чтоб не сойти с ума

Владимир Кромкин   13.06.2020 14:30     Заявить о нарушении