Всё ещё будет

Всё ещё и сложится, и склеится,
И на место встанет голова:
И Туманность Андромедная рассеется,
И заглохнет мерзкая молва...

Всё вернётся на круги свояси,
Можно будет даже дальше жить;
Дядя Коля вместе с дядей Васей
Рано утром будут пиво пить...

Всё ещё успеется, сварганится:
И отыщут древний Зурбаган!
бабам всем по мужику  достанется,
в каждой из известных миру стран


Рецензии